50 % Aminosäuren (8 % N Gesamtstickstoff)
Anwendung
AminoVital sollte während der Wachstumsphasen regelmäßig (Gemüsebau), bzw. zu den wachstumsintensivsten Entwicklungsstadien wie zur Blüten- und beginnenden Fruchtentwicklung eingesetzt werden.
Im Weinbau hat sich die Anwendung bei Vollblüte, zur Nachblüte und zum Traubenschluß bewährt.
Im Kernobst zur Verbesserung des Fruchtansatzes im Rote Knospe- und Ballonstadium (Blütenbildung/Fruchtansatz).
Im Gemüsebau kann AminoVital standardmäßig (0,1 – 0,5 %ig) zur Spritzbrühe dazugegeben werden.
Die Aufwandmenge ist an die Kulturart und Pflanzengröße anzupassen.
50 % Aminosäuren und Peptide in der Trockensubstanz (8 % N Gesamtstickstoff, davon 7 % N Aminostickstoff).
Der Anteil an freien Aminosäuren ist mit 18 % deutlich höher als der von Vergleichsprodukten.