Diaglutin® Mn flüssig

Flüssiger Mangan-Dünger für die Blattanwendung

Zusammensetzung

Nährstoffgehalt:
Mangan (Mn): 27 %

Rohstoffe: Mineralisch

Wirkungsweise
In Diaglutin® Mn flüssig liegt das Mangan in Form feinster Mangancarbonat- Partikel vor. Diese gehen während der Anwendung von Diaglutin® Mn flüssig in Lösung und werden in Folge rasch von den Pflanzenblättern aufgenommen. Dadurch kann die Manganversorgung der Kulturpflanzen unterstützt und Manganmangel vorgebeugt oder behoben werden.

Anwendung

Anwendungsempfehlung

Nach Bedarf. 1-2 l / ha, Anwendungskonzentration 0,2-1 %ig. Nicht während der Blüte ausbringen. Nur trockene Blätter
behandeln. Einwirkzeit mind. 2 h vor Beregnung oder Niederschlag.

Hinweis: Die Vorgaben der Bio-VO/der Bio-Verbände sind zu beachten. Ggf. Beratung einholen.

Kernobst

Anwendungsdetails Kernobst

 1 l / ha (3 Anwendungen ab Walnussgröße für grünere Hintergrundfarbe bis Ernte-Stadium)

Beerenobst

Anwendungsdetails Erdbeere

1 l / ha (1-2 Anwendungen ab Blühbeginn bis Ernte)

Steinobst

Anwendungsdetails Steinobst

1 l / ha (ab Fruchtansatz)

Weinbau

Anwendungsdetails Weinbau

1 l / ha (2-3 Anwendungen ab Gescheine sichtbar)

Gemüsebau

Anwendungsdetails Gemüsebau

1 l / ha (1-2 Anwendungen sobald ausreichend Blattmasse entwickelt ist)

Kartoffeln

Anwendungsdetails Kartoffeln

0,5 l / ha (zur Beizung zur Verminderung der Anfälligkeit für Schorf), 1 l / ha (1-2 Anwendungen ab 1 Woche nach dem Auflaufen für Schalenfestigkeit und Ertrag)

Produktdetails

Mischbarkeit

Mit gängigen Pflanzenschutzmitteln mischbar.

Lagerung und Haltbarkeit

Nicht unter 0°C lagern, mind. 24 Monate ab Produktionsdatum haltbar.

Gebindegröße

10 l Kanister

Zurück