Diamin N9

N-reiches Proteinhydrolysat für die Flüssigfertigation in Gemüse- und Beerenkulturen

Produktbeschreibung

Diamin N9 ist ein enzymatisch hergestelltes Proteinhydrolysat auf Basis tierischer Rohstoffe mit hohem Stickstoffgehalt. Der Stickstoff liegt nahezu vollständig in Form von Aminosäuren vor, die von Pflanzen ohne vorhergehende Mineralisationsprozesse im Boden aufgenommen werden können. Das Wurzelwachstum und die Pflanzenvitalität werden gefördert, was sich positiv auf Ertrag und Qualität auswirkt.

Zusammensetzung

Stickstoff (N): 9 % (in Form von Aminosäuren)

 

Anwendungsempfehlung

Flüssigfertigation:
10–20 Liter / ha mit Wasser verdünnt in einer Konzentration von 2–4 %,
1 x wöchentlich, 5–6 Anwendungen, bzw. nach Bedarf der Kultur.

Vorteile

  • Vielseitig einsetzbar in der Flüssigfertigation und in hydroponischen Systemen
  • Vollständig wasserlöslich ohne Ausfällungen, die Filter, Tropfer und Düsen verstopfen
  • Niedriger Chloridgehalt

Produktdetails

Mischbarkeit

Mischbar mit den meisten Flüssigdüngern und Chelaten. Mischungen mit stark alkalischen Substanzen, schwefelbasierten Produkten, mineralischen Ölen sowie zink- und kupferhaltigen Produkten vermeiden.

Lagerung und Haltbarkeit

Bei Raumtemperatur lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen, mind. 24 Monate haltbar.

Gebindegröße

Kanister (20 Liter)
Container (1.000 Liter)

Zurück