Bioagenasol®

Biologischer Volldünger für Gemüse- & Ackerbau, sowie Obst- und Weinbau

Produktbeschreibung

Zusammensetzung

Bioagenasol® besteht aus Reststoffen der Alkoholgewinnung, deren Rohstoffe rein pflanzlicher Natur sind, sowie Melasse.

Stickstoff (N):      6 %

Phosphor (P2O5): 3 %

Kalium (K2O):       2 %

Organische Substanz: 85 %

 

                    Bioagenasol® (2-7 mm)

Anwendungsempfehlung

Gemüsebau: stark von Nmin-Werten abhängig, je nach Bedarf ca. 1,2 to im Frühjahr

Obstbau: 700 - 900 kg / ha

Weinbau: 500 - 700 kg / ha

Vorteile

  • schnelle und langsam wirkende Komponenten der Nährstofffreisetzung
  • geeignet für alle Kulturen
  • neue Granulierung (2-7 mm) mit höheren Anteilen großkörnigen Materials für eine optimierte Ausbringung per Schleuder-, Pendel- und Kastenstreuer
  • rein pflanzliche Rohstoffe
  • Durch den Fermentationsprozess wird die Eiweißstruktur gebrochen und der Stickstoff schneller pflanzenverfügbar.

Produktdetails

Lagerung und Haltbarkeit

Kühl und trocken lagern. Für Kinder und Haustiere unzugänglich aufbewahren.

Gebindegröße

30 x 25 kg / Palette

500 kg BigBag

Hier geht es zur Informationsseite des Herstellers.

http://www.bioagenasol.com/

Zurück